131 |
|
|
||||||||||||
132 |
|
|
||||||||||||
133 |
|
|
||||||||||||
134 |
|
|
||||||||||||
135 |
|
|
||||||||||||
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse (laktosehaltig) H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) L: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Geschmacksverstärker 4: Süßungsmittel 6: enthält eine Phenylalaninquelle 7: mit Antioxidationsmittel 8: mit Phosphat 9: mit Milcheiweiß 10: koffeinhaltig 11: chininhaltig 12: geschwärzt 13: geschwefelt 14: mit Nitratpökelsalz 15: mit Nitrat Keine Haftung für Fehler! |
||||||||||||||