116 |
|
Al Forno Maccheroni - überbacken 1,2,7,14,G
|
mit Formfleischvorderschinken, Champignons und Bolognese
|
|
|
|
|
117 |
|
Tagliatelle al Forno - überbacken 1,2,7,14,G
|
mit Formfleischvorderschinken, Sahne, Spinat und Champignons
|
|
|
|
|
118 |
|
Tris di Pasta - überbacken 1,2,7,14,G
|
mit 3 versch. Nudelsorten, Formfleischvorderschinken und Bolognese Sahnesauce
|
|
|
|
|
119 |
|
Lasagne Bolognese al Forno - überbacken G,1,2
|
mit Hackfleischsauce und Sahne
|
|
|
|
|
120 |
|
Spezial Ma cheroni - überbacken 1,2,G
|
mit Maccheroni, Champignons, Broccoli, Hähnchenfleisch, Tomaten und Sahnesauce
|
|
|
|
|
121 |
|
Mario Maccheroni - überbacken 1,2,G
|
mit Gyros, Zwiebeln und Tomatensahnesauce
|
|
|
|
|
122 |
|
Tortellini Broccoli al Forno - überbacken 1,2,G,7,14
|
mit Formfleischvorderschinken, Broccoli, Knoblauch und Tomatensauce
|
|
|
|
|
123 |
|
Maccheroni Spinaci al Forno - überbacken 1,2,G
|
mit Spinat, Broccoli, Knoblauch und Tomatensahne
|
|
|
|
|
124 |
|
Tortellini al Forno - überbacken 1,2,G
|
mit Spinat, Erbsen, Sahnesauce
|
|
|
|
|
125 |
|
Nudeln Chef al Forno - überbacken 1,2,G,7,14
|
mit Tagliatelle, Krabben, Formfleischvorderschinken, Broccoli und Tomatensahnesauce
|
|
|
|
|
126 |
|
Bollywood Maccheroni - überbacken 1,2,3,6,G
|
mit Zwiebeln, Broccoli, frischen Paprika, frischen Champignons, Spinat, Knoblauch und Currysauce
|
|
|
|
|
127 |
|
Lasagne 1,2,G
|
mit Zwiebeln, Spinat und Bolognese Sahnesauce
|
|
|
|
|
128 |
|
Spezial - überbacken, scharf 1,2,3,6,G
|
mit Hähnchenbrust, frischer Paprika, Broccoli, Champignons, Zwiebeln und Curry-Sahnesauce
|
|
|
|
|
129 |
|
Lasagne Casa G
|
mit Erbsen, Champignons und Bolognese Sahnesauce
|
|
|
|
|
130 |
|
Lasagne Pino G
|
mit Formfleischvorderschinken, Erbosen und Bolognese Sahnesauce
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse (laktosehaltig) H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) L: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Geschmacksverstärker 4: Süßungsmittel 6: enthält eine Phenylalaninquelle 7: mit Antioxidationsmittel 8: mit Phosphat 9: mit Milcheiweiß 10: koffeinhaltig 11: chininhaltig 12: geschwärzt 13: geschwefelt 14: mit Nitratpökelsalz 15: mit Nitrat Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|