116  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Al Forno Maccheroni  - überbacken 1,2,7,14,G
					
									 | 
			 
			
				
				 mit Formfleischvorderschinken, Champignons und Bolognese					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		117  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Tagliatelle al Forno  - überbacken 1,2,7,14,G
					
									 | 
			 
			
				
				 mit Formfleischvorderschinken, Sahne, Spinat und Champignons					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		118  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Tris di Pasta  - überbacken 1,2,7,14,G
					
									 | 
			 
			
				
				 mit 3 versch. Nudelsorten, Formfleischvorderschinken und Bolognese Sahnesauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		119  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Lasagne Bolognese al Forno  - überbacken G,1,2
					
									 | 
			 
			
				
				 mit Hackfleischsauce und Sahne					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		120  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Spezial Ma cheroni  - überbacken 1,2,G
					
									 | 
			 
			
				
				 mit Maccheroni, Champignons, Broccoli, Hähnchenfleisch, Tomaten und Sahnesauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		121  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Mario Maccheroni - überbacken 1,2,G
					
									 | 
			 
			
				
				 mit Gyros, Zwiebeln und Tomatensahnesauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		122  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Tortellini Broccoli al Forno  - überbacken 1,2,G,7,14
					
					  				 | 
			 
			
				
				 mit Formfleischvorderschinken, Broccoli, Knoblauch und Tomatensauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		123  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Maccheroni Spinaci al Forno  - überbacken 1,2,G
					
					  				 | 
			 
			
				
				 mit Spinat, Broccoli, Knoblauch und Tomatensahne					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		124  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Tortellini al Forno  - überbacken 1,2,G
					
									 | 
			 
			
				
				 mit Spinat, Erbsen, Sahnesauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		125  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Nudeln Chef al Forno  - überbacken 1,2,G,7,14
					
									 | 
			 
			
				
				 mit Tagliatelle, Krabben, Formfleischvorderschinken, Broccoli und Tomatensahnesauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		126  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Bollywood Maccheroni  - überbacken 1,2,3,6,G
					
					  				 | 
			 
			
				
				 mit Zwiebeln, Broccoli, frischen Paprika, frischen Champignons, Spinat, Knoblauch und Currysauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		127  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Lasagne 1,2,G
					
									 | 
			 
			
				
				 mit Zwiebeln, Spinat und Bolognese Sahnesauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		128  | 
		
			
			
				| 				 | 
				
						 			
					Spezial  - überbacken, scharf  1,2,3,6,G
					
									 | 
			 
			
				
				 mit Hähnchenbrust, frischer Paprika, Broccoli, Champignons, Zwiebeln und Curry-Sahnesauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		129  | 
		
			
			
				 				 | 
				
						 			
					Lasagne Casa G
					
									 | 
			 
			
				
				 mit Erbsen, Champignons und Bolognese Sahnesauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
						
		130  | 
		
			
			
				 				 | 
				
						 			
					Lasagne Pino G
					
									 | 
			 
			
				
				 mit Formfleischvorderschinken, Erbosen und Bolognese Sahnesauce					
				 | 
			 
			 
		 | 
		
		    
		 | 
		
			
		  	  
		 | 
	
	
		 | 
	
				
	
	  | 		   
		   Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)  B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse  C: Eier und Eierzeugnisse  D: Fische und Fischerzeugnisse  E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse  F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse  G: Milch und Milcherzeugnisse (laktosehaltig)  H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln)  L: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse  M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse  N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse  O: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind  P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse  R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse   Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff  2: mit Konservierungsstoff  3: mit Geschmacksverstärker  4: Süßungsmittel  6: enthält eine Phenylalaninquelle  7: mit Antioxidationsmittel  8: mit Phosphat  9: mit Milcheiweiß  10: koffeinhaltig  11: chininhaltig  12: geschwärzt  13: geschwefelt  14: mit Nitratpökelsalz  15: mit Nitrat   Keine Haftung für Fehler!		   
		   
		   
	   | 
	
	
	  |   | 
	    | 
	    |