150 |
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Schnitzel paniert
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mit Beilagen
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151 |
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Jägerschnitzel mit Jägersauce 2,3,G
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152 |
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Zigeunerschnitzel mit Zigeunersauce 1,2,4,G,C
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153 |
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Schnitzel Hawaii - überbacken 1,2,7,14, D,G
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mit Formfleischvorderschinken, Ananas, Sahnesauce, Käse überbacken
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154 |
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Curryschnitzel - überbacken 1,2,3,6,B,G
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mit Krabben, Zwiebeln, Currysahnesauce, überbacken
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155 |
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Spargelschnitzel
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mit Spargel und Sauce Hollandaise
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156 |
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Bologneseschnitzel - überbacken 1,2,7,14, D,G
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mit Formfleischvorderschinken, Bolognese-Sauce, Käse überbacken
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157 |
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Broccolischnitzel - überbacken 1,2,7,14,G
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mit Formfleischvorderschinken, Broccoli, Tomaten, Sahnesauce, Käse überbacken
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158 |
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Spinatschnitzel - überbacken 1,2,7,14,G
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mit Formfleischvorderschinken, Tomaten-Sahnesauce, Käse überbacken
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160 |
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Rahmschnitzel G
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mit Champignons und Rahmsauce
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161 |
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Eierschnitzel mit Spiegelei C
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162 |
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Cipolla Schnitzel
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mit gebratenen Zwiebeln
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Schnitzel nach Art des Hauses - überbacken, scharf 1,2,7,14,G
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mit Formfleischvorderschinken, Champignons, Knoblauch, Tomaten-Sahnesauce, Käse überbacken (scharf)
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164 |
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Schnitzel Hollandaise - überbacken 1,2,G
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mit Spinat, Zwiebeln, Champignons, Sauce Hollandaise, Käse überbacken
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165 |
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Pfefferschnitzel G
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mit grünem Pfeffer in Sahnesauce
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Schnitzel nach Art des Hauses mit Krabben - scharf B
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mit Krabben, gebratenen Zwiebeln, frischem Paprika, Knoblauch (scharf)
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Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse (laktosehaltig) H: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln) L: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse M: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse N: Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse O: Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprünglichen Zustand zurückgeführte Erzegnisse zu berechnen sind P: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Geschmacksverstärker 4: Süßungsmittel 6: enthält eine Phenylalaninquelle 7: mit Antioxidationsmittel 8: mit Phosphat 9: mit Milcheiweiß 10: koffeinhaltig 11: chininhaltig 12: geschwärzt 13: geschwefelt 14: mit Nitratpökelsalz 15: mit Nitrat Keine Haftung für Fehler!
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